Chocolate —Daisy

欧美杂食党√
主all 妮 ‖hp‖我英‖RAM‖
想要勾搭小天使√
求k!

Next Chocolate

嗯,第一次写虫铁文,还请多多指教
ooc预警
不要脸地求小心心和评论(/ω·\*)
最后,祝食用愉快!
            
    

   阿甘正传说过:人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。
    而即使于钢铁侠,企业家,慈善家,花花公子的Tony·Stark也不会知道下一块的味道。
     比如当他以为这一块巧克力是甜的时候,似乎一切美好的事物都在一瞬间化为泡影,就像他的父母,Jarvis,Pepper,还有cap。
     似乎一切他所珍惜,所重视的在上帝眼里都一文不值。
       真是讽刺。Tony自嘲般想到,他似乎真的穷的只剩下钱了。
        “Mr.Stark——”
         Tony的眼神柔和下来,伸出手将Peter柔软的褐发揉成一个鸡窝头,另一只手却悄悄地挡住了他的拥抱:“Well,hi,睡衣宝宝。”
        Peter明显有些尴尬:“抱歉,Mr.Stark,我以为……”
         Tony转过身,径直打断他的话,然后向前面走去:“来吧,睡衣宝宝,我们今天还是有不少工作要做的。”
         Peter急忙赶上Tony的脚步:“好的,Mr.Stark!”
        但是,漫威界公认的话痨又怎么可能这么容易闭嘴呢。
         “Mr.Stark,今天我们学校发生了一件很好玩的事情呢……”
          Tony突然停下了手中的实验,然后望着Peter。
           和Tony双目相对的Peter立刻涨红了脸,低下头似乎很认真地端详着地板上的花纹:“抱,抱歉,Mr.Stark。如果你觉得很吵的话那我就和空气说话好了……因为你看起来好像很悲伤的样子。我的一个朋友说过,如果把快乐的事情说给别人听的话,那么快乐就会变成双倍的……”
        “……没事,你说吧,我喜欢听你说话。”
        “诶?真的吗!那这样Mr.Stark我跟你说啊……”
         听着旁边那个喋喋不休的睡衣宝宝,Tony的嘴角不经意地往上扬起了弧度。

          “今天和Mr.Stark的实验真的很愉快呢,那么明天见了!”
          “嗯,明天见——对了,Peter,你看过《阿甘正传》吗?”
          “没有,Mr.Stark……怎么了?”
          “啊,没事,是部蛮好的电影,有时间你也看看吧。”
           “好的,Mr.Stark!”

        “Peter,你今天有什么心事吗?”Tony抬起头,有些担心地问道。
         “啊啊?!没有没有,Mr.Stark,我很好!”
          “可是自从你来到大厦,不,准确地是说你和我含糊地打过招呼以后,你就再也没说过一句话了。”Tony怀疑地眯着双眼,然后又为了他辛苦的科研成果加了一句,“另外,战衣就要被你烧出一个洞了。”    
           Peter听完立刻停下了手中的动作,只不过焊接机差点被他扔到地上砸坏(感谢终于靠谱一回的Dummy)。
          “抱歉,Mr.Stark。”Peter低下头,双手紧抓着他的牛仔裤,声音闷闷的
           “算了,没事。”Tony叹了口气,走过来,伸出一只手搂住了Peter的肩膀,一副过来人的语气说道,“好了,kid,现在给我说说,喜欢上了班上的哪个女孩,嗯?在这方面我可是能帮上你的忙。”
            “Mr.Stark,你喜欢吃巧克力吗?”Peter突然打断他的话,从牛仔裤口袋里掏出了一小块巧克力,递向了Tony,然后扑闪着他的puppy eyes看着他。
            “好了,好了,睡衣宝宝,我吃就是了,你可别再用你的狗狗眼看我了,那个的杀伤力可太大了。”Tony一边嘟囔着,一边接过来,把包装纸撕掉之后,然后放到嘴里。
             “嗯,味道不错。就是太甜了。”Tony眯起眼,将嘴中的巧克力含完后做出了评价。
              Peter低下头,双手紧紧地抓着裤子,有些紧张地说道:“Aunt May 说我做的太甜了,应该稍微苦一点才好吃。我也知道,可是,可是我不想让Mr.Stark尝到苦的,我希望你吃到的巧克力是完完全全,绝绝对对甜的。”
            Peter突然抬起头,眼神毫不犹豫地和Tony对视:“Mr.Stark,我看过《阿甘正传》了,那是一部好片。我记得里面有一句话谈到了巧克力。他说,永远都不会知道下一块巧克力的味道……但是,Mr.Stark,我想让你知道下一块的味道,并且让它是真正甜的!你的巧克力一 直都是苦中才带甜。所以,所以,我想要改变这些。我爱你,Mr.Stark!所以我想要守护你!!”
           一口气说完这些一长串话后,Peter又不自觉地红了脸,低下头,拒绝和Tony进行眼神交流,开始折磨他可怜的裤子。
            “……唔,好吧,睡衣宝宝,我也爱你。现在,放过你可怜的牛仔裤吧,和我一起去拯救那个被烧出一个洞的战服吧。”
Tony张开双臂,抱住了那个脸红的不像话的小蜘蛛,完成了那个之前失败的拥抱。
             “好,好的,Mr.Stark!”

        

评论(4)

热度(28)