Chocolate —Daisy

欧美杂食党√
主all 妮 ‖hp‖我英‖RAM‖
想要勾搭小天使√
求k!

今天是五月二十日

  QAQ原本是打算把喜欢的CP都写完的,但是作业好多岂可修,只把贾尼的写了

警告!人物OOC

小甜饼(真的超短)


今天五月二十日
 
Tony·Stark简直要爱死今天了,虽然他并不知道今天到底有何特殊的。
  先是布满了甜甜圈甜蜜梦境,之后是他亲爱的管家Jarvis的爱心早餐(Oh,Jarvis竟然同意他多吃了五个甜甜圈,顺带一提Jar的甜甜圈真的是世界第一美味的!)
  再然后亲爱的Pepper竟然给他放了一天假,以至于他能够好好的沉迷于科研了,这可真是太棒了!
  “Oh,Jar,这绝对能再把世界的关注度推到一个新的高潮!”Tony骄傲地扭过头对Jarvis说到。
  “Sir,您一直是世界的瞩目所在。”Jarvis带着七分微笑两分宠溺和一分骄傲的回答道。
   这就是他亲爱的sir,他的造物主,他是世界上,不,乃至全宇宙最完美的存在。他以作为他的Al而感到幸运与骄傲。
  “Hey,baby,今天几号了?”忙着记录日期的Tony没有回头随口问了Jarvis一句。
  “五月二十日,sir。”Jarvis用沉着冷静的标准英伦音回答道。
  “Wait——dear?”Tony有些僵硬地转头问道。
  “520,sir。”然而,回答Tony的却是他亲爱的管家的一个温柔的吻。




  “Hey,Jar,你应该知道我现在想要的东西了吧?”
  “For you sir, always.”Jarvis温柔地又给了他亲爱的sir一个吻,后来,便是不言而喻的事情了



  

  
  
 
  

评论

热度(16)