Chocolate —Daisy

欧美杂食党√
主all 妮 ‖hp‖我英‖RAM‖
想要勾搭小天使√
求k!

Disappeared(贾尼)

                     Disappeared

    有一个很重要的“人”消失了。







     【一】

   有一些事情发生了变化。
    从当你踏入复仇者大厦时向你问好的智能女AI“Friday” 身上便可以看出。
     Friday是位优秀的AI。她有着绝对的能力和才华,她绝不会输于历任的AI。
     她可以在她的Boss作战时,计算出绝对完美的作战方案,可以为她的Boss做出完美的服务,可以在实验时为她的Boss提出精确且完美的计算。
      但是,她不会知道她的Boss在烦闷时喜欢到天上缓解心情,更不会知道他最喜欢的甜甜圈是哪种,在哪里可以买到。不会在实验时和她的Boss聊天,在作战时调侃她的Boss,不会在她的Boss伤心时和他聊天或是静静地倾听……
     毕竟,她只是名AI。










    【二】

      一样似乎都和寻常一样,并没有什么变化。
      Tony依然喜欢吃甜甜圈,每天依然会有反派来袭击纽约,复仇者们也依然守护着纽约。
      但是Clint没有再和Tony进行“甜甜圈大作战”,“好管闲事”的Cap没有再次次劝说Tony少吃甜甜圈,Banner博士也没有兴致勃勃地和Tony讨论科研。
       整个复仇者大厦陷入了不可思议的寂静,只有屋外树枝被风拍打在大厦上的响声和Dummy打扫卫生的声音。
        Cap没有约束Tony吃甜甜圈,他知道他没有这个权利,这应该是只有“他”可以做的事。
        Tony不置可否,硬拉着Banner博士去实验室做实验了。
        量杯被Tony不小心碰到,摔在了地上。杯子被摔碎了,里面湛蓝的液体撒了一地。
         那是他打算给“他”的眼睛设计的颜色,Tony想要伸出手指触碰一下那些液体。
        “Tony!”Tony缩回他的手,像犯了错的孩子般,眨着他那会说话的眼睛,乖巧的似乎什么也没做。
        他知道那些液体有着超强的腐蚀性。
        Banner有些心疼般看着Tony——他知道Tony在想些什么。Tony和他讨论过这些。
        他说了,只要他搜集到了足够的材料,他一定要给“他”做一副躯体:他将有着太阳般耀眼的发丝,大海般蔚蓝的双眸,以及完美的身躯——他将会是最完美的,太阳都会为他着迷,上帝也会永远眷顾与他。





















       【三】
      复仇者们开始建议甚至强迫性的让Tony进行精神治疗。
       Tony受不了了,他神经恍惚般去了哪里一次,就再也不肯去了——没有任何依据,仅仅是凭着他们的传奇故事,那些人便否定了“他”的存在。
       复仇者们也对于“他”只字不提,仿佛一切都只是Tony的幻想罢了。
        Pepper经常会过来陪Tony聊天。但总是聊了没几句便悄悄地将眼中溢出的泪水用手指抹去,随后便推脱着公司还有很多事要忙,便离开了。而这种离开则往往伴随着Tony的一个来自Pepper的拥抱。
        所有人还是缄默无言。
        Tony不会忘记的,那些所有的闪亮,犹如星辰大海。
        “他”会是最完美的,他们的墓碑上将刻上彼此的姓名。




        





       【四】
 
     Tony狼狈般逃离了聚会。
      他想要离开这里,离开那些过于关心他的伙伴,离开Friday那没有感情的声音,离开那些什么都不懂,只知道跳舞狂欢的人们。
      Tony来到了天台。风吹过他的发丝。
      他看着夜晚的纽约市。荧光灯的招牌在黑夜中显得那样美。
       他想到了以前的一切,这使得他忍不住鼻子一酸,差点流出眼泪。
        啊,哭吧,最后一次了,伟大的钢铁侠的眼泪可是金银都不换的呢。










       





















   “sir.”冰冷的皮肤突然贴上了Tony温暖的手
    “Don't leave me again!forever.”Tony猛的转过身,将身体埋进了身后人没有温度的却使Tony感到温暖的胸膛里
     “For you sir,always.”
       
   
        
 




  

评论(4)

热度(23)